• La harina utilizada en el amasado posee una carga microbiana que oscila entre 20.00 y 5.000.000 de microorganismos por gramo. (G. Muller, 2018).Se estima que solo debido a hongos, las pérdidas son de un 6% en pan de trigo y centeno, y de un 20% en el pan de molde. (G. Muller, 2018).La incorporación del…


  • Para nosotros en Lomi, es tremendamente importante tener sanitizadas lastiendas. En un principio, buscamos una solución completa que no solamentelimpiara las superficies, si no también que tuviera el aire limpio. Luegode buscar alternativas en el mercado por harto tiempo, llegamos a lasolución del ozono, que además de permitirnos tener las tiendas 100%limpias, nos genera un…


  • ¿Qué es el Ozono?Es un biocida y potenciador natural para sus plantas, que se obtiene en formagaseosa al someter la molécula de oxígeno a descargas eléctricas y quecombinado con O2 formará un gas compuesto por 3 átomos de oxígeno, el“OZONO” reconocido por su amplio espectro de acción es virucida, fungicida ybactericida, entre otros. Riego con…